Sito Ufficiale del Comune di Villa Carcina

Sito Ufficiale del Comune di Villa Carcina - Via XX Settembre nr. 2 - Villa Carcina (BS) CF: 00351640172 - P.IVA: 00556800985
Tel. 030 8984.301 Fax 030 8984.306 Email certificata (PEC): comunevillacarcina@legal.intred.it
Voi siete qui:
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Informativa privacy Moduli

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

relativa alla compilazione dei moduli pubblicati nel sito del Comune


Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Evasione della richiesta presentata tramite il modulo pubblicato nel sito internet del Comune di Villa Carcina
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sia in forma MANUALE/CARTACEA che con modalità INFORMATICHE
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio per il corretto espletamento della pratica e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o la parziale prosecuzione della stessa.
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, salvo quanto previsto eventualmente da specifiche disposizioni di legge.
  • Il trattamento può riguardare, esclusivamente laddove previsto da specifiche disposizioni legislative e come meglio specificato nel «Regolamento per il trattamento dei dati sensibili e giudiziari»approvato con delibera di Consiglio n. 57 del 30.11.2005, anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. 
  • 6. Il titolare del trattamento è il Comune di Villa Carcina.
  • 7. Il responsabile del trattamento è il Responsabile dell’area di riferimento. Tale nominativo è esposto presso ogni ufficio ed è presente anche sul sito al seguente link (clicca qui);
  • 8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Notizie dal Comune

23/05/2018
Concorso B3
[...Leggi...]
Concorso pubblico, per esami, per la copertura a tempo pieno ed indeterminato di n. 2 posti nel profilo professionale di collaboratore amministrativo (cat. B3)
22/05/2018
255
[...Leggi...]
Venerdì 25 maggio
Serata delle montagne bresciane
22/05/2018
Paideia
[...Leggi...]
Sabato 26 e Domenica 27 maggio
appuntamento con la musica di Paideia
15/05/2018
uniad
[...Leggi...]
Università per adulti
Mercoledì 16 e Mercoledì 23
Due lezioni aperte a tutti dal tema "I manoscritti di Qumran"
09/05/2018
case
[...Leggi...]
Domenica 27 Maggio
con Proposta 2018 arriva il Teatro nelle case "Fili di sentieri"
l'evento è gratuito! Sono aperte le prenotazioni.
07/05/2018
biblio
[...Leggi...]
Nuovi orari della Biblioteca Comunale
(fino alla fine di Agosto)
24/04/2018
Paolovi
[...Leggi...]
Paolo VI, profeta del nostro tempo
il ciclo di incontri
24/04/2018
Bandi
[...Leggi...]
Bandi a favore della non autosufficienza
domande entro il 25 maggio
23/03/2018
DAT
[...Leggi...]
Iscrizione al registro comunale delle Dichiarazioni Anticipate di Trattamento – D.A.T.
ex Testamento biologico
18/05/2018
broker
[...Leggi...]
Avviso esplorativo finalizzato all'individuazione di operatori economici interessati ad una suuccessiva procedura negoziata per l'affidamento del servizio di Brokeraggio - periodo 1/8/2018 – 31/7/2021
Termine ultimo per la ricezione delle manifestazioni d’interesse: 04/06/2018 ore 12.00
21/02/2018
PeP
[...Leggi...]
Raccolta "Porta a Porta"
arriva il questionario di gradimento
22/12/2017
spazzamento 2018
[...Leggi...]
Spazzamento strade: l'ordinanza per il 2018
12/10/2017
galgolem
[...Leggi...]
Gal Gölem Valle Trompia e Colline Prealpi Bresciane
piani e programmi di interventi dedicati al miglioramento socio-economico delle comunità rurali
(link al sito del Gal Gölem)
25/09/2017
ballo
[...Leggi...]
Ogni Sabato, le "Serate da ballo in compagnia"!
26/07/2017
agric
[...Leggi...]
Produttori Agricoli
Come presentare la domanda di assegnazione della Concessione di posteggio nei mercati
30/05/2017
organi
[...Leggi...]
Donazione Organi: una scelta in Comune
14/04/2017
Zanzara
[...Leggi...]
Zanzara Tigre
Disposizioni, consigli, informazioni utili ed interventi
31/03/2017
Flickr
[...Leggi...]
Le fotografie degli eventi promossi dal Comune sono pubblicate su Flickr
24/10/2016
amianto
[...Leggi...]
Rimozione e smaltimento di materiali contenenti amianto
Definite le tariffe agevolate per i residenti/ditte
Visualizza il Materiale informativo
19/08/2016
PDS
[...Leggi...]
Il Piano di Diritto allo Studio
11/07/2016
Vimeo
[...Leggi...]
Il Comune di Villa Carcina su Vimeo
11/07/2016
YT
[...Leggi...]
Attivato il Canale Youtube del Comune
04/01/2016
funerali
[...Leggi...]
Servizio funebre convenzionato
24/02/2016
rifiuti
[...Leggi...]
Raccolta differenziata dei Rifiuti
tutte le informazioni utili
30/11/2015
hobby
[...Leggi...]
Mostra-Scambio «C'era una volta»
ogni seconda domenica del mese
13/04/2014
ARIA
[...Leggi...]
L'ambiente a Villa Carcina: è possibile effettuare segnalazioni!
24/02/2009
Villa Carcina Informa
[...Leggi...]

Vuoi essere informato sulle novità
sugli eventi culturali e ricreativi proposti dal Comune di Villa Carcina?
Vuoi ricevere nella tua casella mail il mensile “Villa Carcina Informa”?
Iscriviti alla nostra Newsletter!

27/08/2012
Il Comune di Villa Carcina anche su Twitter!
[...Leggi...]
Segui il Comune di Villa Carcina su Twitter!
Clicca sull'icona qui a fianco!
16/07/2010
FACEBOOK
[...Leggi...]

il Comune di Villa Carcina è su Facebook
visita la Pagina del Comune!
https://www.facebook.com/comune.villacarcina