Sito Ufficiale del Comune di Villa Carcina

Sito Ufficiale del Comune di Villa Carcina - Via XX Settembre nr. 2 - Villa Carcina (BS) CF: 00351640172 - P.IVA: 00556800985
Tel. 030 8984.301 Fax 030 8984.306 Email certificata (PEC): comunevillacarcina@legal.intred.it
Voi siete qui:
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Informativa privacy Moduli

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

relativa alla compilazione dei moduli pubblicati nel sito del Comune


Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Evasione della richiesta presentata tramite il modulo pubblicato nel sito internet del Comune di Villa Carcina
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sia in forma MANUALE/CARTACEA che con modalità INFORMATICHE
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio per il corretto espletamento della pratica e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o la parziale prosecuzione della stessa.
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, salvo quanto previsto eventualmente da specifiche disposizioni di legge.
  • Il trattamento può riguardare, esclusivamente laddove previsto da specifiche disposizioni legislative e come meglio specificato nel «Regolamento per il trattamento dei dati sensibili e giudiziari»approvato con delibera di Consiglio n. 57 del 30.11.2005, anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. 
  • 6. Il titolare del trattamento è il Comune di Villa Carcina.
  • 7. Il responsabile del trattamento è il Responsabile dell’area di riferimento. Tale nominativo è esposto presso ogni ufficio ed è presente anche sul sito al seguente link (clicca qui);
  • 8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Notizie dal Comune

21/11/2017
CC
[...Leggi...]
Vi informiamo che il Consiglio Comunale è convocato
Lunedì 27 Novembre 2017
alle ore 19 presso la sala consiliare di via Manzoni
La seduta è pubblica
20/11/2017
fiacc
[...Leggi...]
Domenica 26 novembre
"Voce al Silenzio"
la Fiaccolata in occasione della “Giornata Mondiale per l'eliminazione della violenza sulle donne"
13/11/2017
vd
[...Leggi...]
Giornata mondiale contro la Violenza alle donne:
un mese di iniziative in tutta la Valtrompia
30/10/2017
cie
[...Leggi...]
Arriva la Carta d’Identità Elettronica (CIE):
organizziamoci!
21/11/2017
riflessologia
[...Leggi...]
Per i cittadini di Villa Carcina
arrivano le sedute gratuite di riflessologia plantare
20/11/2017
saresa
[...Leggi...]
Domenica 26 novembre
Saresa in festa per il secondo anno di attività
14/11/2017
tari
[...Leggi...]
Tariffa rifiuti: alcune precisazioni
13/11/2017
Conc AG
[...Leggi...]
Concorso pubblico, per esami, per la copertura di n. 2 posti (di cui n. 1 per Bovezzo e n. 1 per Villa Carcina) di Agente di Polizia Locale categoria C, posizione economica C1 a tempo pieno ed indeterminato
Scadenza presentazione delle domande di partecipazione: 21 dicembre 2017
07/11/2017
Moby
[...Leggi...]
Esperimento procedura di mobilità volontaria per la copertura di un posto di “istruttore tecnico” – cat. C.- tempo pieno - da collocare presso l’Area tecnica lavori pubblici
(domande entro le ore 12.00 di lunedì 11 dicembre 2017)
02/11/2017
Virtuosi
[...Leggi...]
Il Comune di Villa Carcina è candidato all'undicesima edizione del "Premio Comuni virtuosi 2017"
30/10/2017
foto
[...Leggi...]
Concorso fotografico su "Ambiente e natura a Villa Carcina"
riservato ai ragazzi fino ai 17 anni residenti nel Comune
Termine per la consegna delle opere: Sabato 27 gennaio 2018
30/10/2017
antinfluenzale
[...Leggi...]
Campagna Antinfluenzale
2017-2018
27/10/2017
idoneitaalloggi
[...Leggi...]
Novità in materia di richiesta del Certificato di idoneità degli alloggi
Dallo scorso 23 ottobre 2017 tale richiesta dovrà essere presentata esclusivamente attraverso il portale della Prefettura
(link esterno)
09/10/2017
Raccolta
[...Leggi...]
Raccolta differenziata: Pubblicati i dati relativi al 2016
Villa Carcina conferma il buon livello di raccolta
09/10/2017
LMI
[...Leggi...]
Lavori di ripianificazione dell’ex area Lmi:
le modifiche alla viabilità
25/09/2017
ballo
[...Leggi...]
Ogni Sabato, le "Serate da ballo in compagnia"!
24/02/2016
rifiuti
[...Leggi...]
Raccolta differenziata dei Rifiuti
tutte le informazioni utili
12/10/2017
galgolem
[...Leggi...]
Gal Gölem Valle Trompia e Colline Prealpi Bresciane
piani e programmi di interventi dedicati al miglioramento socio-economico delle comunità rurali
(link al sito del Gal Gölem)
26/07/2017
agric
[...Leggi...]
Produttori Agricoli
Come presentare la domanda di assegnazione della Concessione di posteggio nei mercati
30/05/2017
organi
[...Leggi...]
Donazione Organi: una scelta in Comune
14/04/2017
Zanzara
[...Leggi...]
Zanzara Tigre
Disposizioni, consigli, informazioni utili ed interventi
31/03/2017
Flickr
[...Leggi...]
Le fotografie degli eventi promossi dal Comune sono pubblicate su Flickr
13/03/2017
RTB
[...Leggi...]
On line il Video della trasmissione
"La bella Provincia"
girato a Villa Carcina
09/03/2017
CM
[...Leggi...]
Bandi a favore della disabilità e della non autosufficienza
12/12/2016
nwIGIL
[...Leggi...]
Informagiovani e Informalavoro:
Iscrivetevi alla Newsletter mensile
24/10/2016
amianto
[...Leggi...]
Rimozione e smaltimento di materiali contenenti amianto
Definite le tariffe agevolate per i residenti/ditte
Visualizza il Materiale informativo
19/08/2016
PDS
[...Leggi...]
Il Piano di Diritto allo Studio
11/07/2016
Vimeo
[...Leggi...]
Il Comune di Villa Carcina su Vimeo
11/07/2016
YT
[...Leggi...]
Attivato il Canale Youtube del Comune
04/01/2016
funerali
[...Leggi...]
Servizio funebre convenzionato
<< Inizio < Prec. 1 2 Pross. > Fine >>